小帅,策划喊你回家吃饭

Lv2 兵士

顶楼祭天
    好吧,小帅(哥),开个玩笑,别介意哈
    闲来无事,关于绿将技能(全体回复)小理了理,发现有:神御(计策,貌似回满配置挺高);妖盾(计策,曾经的pk神计);谋取(计策,当下的pk神计);救援(战法,鸡肋技能);嗜血(物理吧,用的人很少);血斩(物理,貌似也挺鸡肋)
    好了,由此可以发现,全体回复,计策系是老大,物理系是2哥,战法系孤零零,悲惨的小三一个
    小帅瞅瞅,是不是该建议策划考虑一下平衡性的问题呢,游戏嘛还是应该多元化些。
    说到着,本文的重点来了本人吴国玩家,对万年板凳的小霸王痛心不已。。。、咱这卧龙吟是不是可以给他一个大展拳脚的机会呢?短命鬼好可怜的吧,策划是不是可以帮他逆天改命下呢?建议小霸王的技能增加全体回复。
    话到这里,咱也说说魏国吧,曹操,治世之能臣,乱世中枭雄。伟大的政治家、军事家、文学家、书法家。。。策划怎么着也得给个文官吧
    至于咱这正统蜀国,刘备,诸葛,五虎等看着都挺顺眼的,其他人嘛,就有些贼眉鼠眼了
    好了,不扯了,不当之处,还望批评指正。

Lv8 丞相

敢问你真的觉得蜀国五虎里黄忠,张飞顺眼吗?马谡不是贼眉鼠眼,是歪眉斜眼。。。

Lv2 兵士

嗜血什么时候变成奶了,烂技能

Lv2 兵士

“敢问你真的觉得蜀国五虎里黄忠,张飞顺眼吗?马谡不是贼眉鼠眼,是歪眉斜眼。。。”
          嘿嘿,蜀中小妖怪,大王让你去巡山

Lv2 兵士

“嗜血什么时候变成奶了,烂技能”
            没人用的都是烂技能?说好听点,就是待开发

Lv7 大司马

真是闲来无事不知所云