战报求助战报求助

Lv8 丞相

• 小雨恩、| 380级
https://wly.battle.uqeegame.com/ ... s10147.wly.lequ.com这是我的战报。
https://wly.battle.uqeegame.com/ ... s10166.wly.lequ.com这是攻略里一位老哥的战报。
为什么他的夏侯惇伤害那么低,我把夏侯的马也下了。他的曹植出技能之前对面5号为什么会少兵,是因为曹植带的盛气凌敌传承吗?我把曹植换成盛气凌敌也有一次对面五号少了兵。怎么调司马懿才能打对面5号啊,求论坛的大佬给支支招。

Lv7 大司马

为什么不换个阵呢,你这个阵感觉挺拼令的。有二十黄巾的话方圆阵1主公2尸毒3黄巾鼎足娃4夏侯惇5刺杀
    夏侯和尸毒伤尽量高就行

Lv8 丞相

SteveRogers 发表于 2023-3-21 18:45
    为什么不换个阵呢,你这个阵感觉挺拼令的。有二十黄巾的话方圆阵1主公2尸毒3黄巾鼎足娃4夏侯惇5刺杀
    夏侯 ...

主要是没有20黄巾啊,贬了解烦全给黄巾都不够

1万

Lv9 诸侯

• 范尼是德鲁伊| 385级
    你要调兵,要夏侯惇第一回合兵力最高,这样就能被绿皮鼓减攻击,夏侯惇伤害才能低

Lv8 丞相

方圆阵 鼎足娃 尸毒 黄巾曹操 夏侯惇  刺杀 又拼了将近一千令,最多就是个平局,有没有好点的阵啊

Lv7 大司马

没办法的这个图就是要拼令的

Lv7 大司马

用你自己前面发的那个阵就要开始把夏侯惇的兵力调到最高 让绿鼓减他攻击 然后曹植带曹洪的传承,给曹植高一点的战法攻击拼传承技打到五号位的鼓