请教一个魏国鼎足娃的问题

Lv9 诸侯

魏国小号,之前一直军师君临,没解烦之前还好,有解烦之后还是差了很多,想了个法子,用君临娃挖紫技能挖出其他技能,再练一个奇兵辅助娃,挖出鼎足,这个时候先原军师君临娃选其他技能出师,然后辅助娃选鼎足出师。
    已经挖了很久了,军师娃其他技能早出了,但是奇兵辅助娃鼎足一直没出。问问大家是不是有君临的前提下挖不出鼎足?我原来以为只是不能出师,到时候先换掉军师娃的君临就行了,要是真不行,那就真蛋疼了。

Lv5 骠骑将军

直接君临娃出师花金币重修职业代价比较小

Lv9 诸侯

军师君临为啥要换呢?
        听我给你分析一下!
        现在流行用的是黄巾, 黄巾对应的是步兵, 魏国君临娃大部分是骑兵, 挂帅只能挂曹操,  挂了曹操, 还想二号出技能, 君临娃势必要专武2十阶最好,  曹操的专武二是需要关掉的; 这是通常方法, 君临娃十阶的必要!
        但如果有军师娃就不用啊, 鼎足娃直接挂帅多好啊, 反正专武2是需要关掉的, 7.5专武足够了,省器胚!
        至于大后期娃十阶还是很有用的, 有些图不允许你上双君临, 而娃的十阶推图比曹操更好一点, 这都是后话了, 现在真的不太需要骑兵了 ,所以我觉得军师娃更好一点!
        所以楼主的操作有点欠妥了!
        是可以挖出来的, 因为我有鼎足娃的前提, 另外一个辅助娃也挖出来鼎足技能了! 记着要前置, 没前置就看脸了

Lv9 诸侯

兵形水势 发表于 2021-10-13 14:14
          军师君临为啥要换呢?
          听我给你分析一下!
          现在流行用的是黄巾, 黄巾对应的是步兵, 魏国君临娃大部分是骑兵 ...

多谢,你说的我也想过,但是曹操有步兵,实在用步兵还可以曹操,而我目前没有一个骑兵,对面有牛的情况还是比较难受的。至于娃,我估计大部分人最好都要10阶的,所以最好还是搞个骑兵。
          总之能出就行,我慢慢挖。

1万

Lv9 诸侯

不会,就算你挖三个孩子,都能同时出鼎足,只不过出师的时候不能选而已(假如鼎足已经出师)

另一个只是你没有挖到,保底100次必出并且还不没有君临前置的话就会随机出,所以慢慢挖吧。

顺便一提,既然打算换,原来的步兵娃就别喂专武了(当然你喜欢喂也行,虽然辅助技能没几个需要练的(指能用的技能直接上本土就行))

Lv9 诸侯

萎呠垢兕灥猰 发表于 2021-10-13 21:00
              不会,就算你挖三个孩子,都能同时出鼎足,只不过出师的时候不能选而已(假如鼎足已经出师)

另一个只是 ...

嗯,还没出师呢,就等其他辅助挖出鼎足,然后君临出师其他的,然后再辅助出师鼎足。